3d组选择胆拖速查表
400-6921-777CNEN

首页 / 新闻动态 / 涂装相关设备

涂装相关设备

干燥机

概述

本机为紫外线固化设备,涂装成品经紫外线照射后,可以瞬间固化。需干燥的涂装的成品一定是为UV性质涂料涂装,切记不可为UV涂料中添加其他成分之稀释剂,例如PVC涂料、甲苯、二甲苯、天那水等,因UV干燥机能干燥的成分只有UV涂料,若采用其他成分具易燃性之稀释剂会引起火灾,因此请勿尝试,以免造成不必要的损失。


机器工作原理

工件放入:代加工工件可用人工放入输送系?#24120;?#21333;机操作时),也可以通过输送设备送入输送系?#24120;?#27969;水线操作时)。


允许操作环境

不能在活跃可燃的环境中操作机器(爆炸威胁),安装地点必须干燥防潮,必须遵守以下的外界条件,以免机器操作受干扰:

机器调试场地要求

地面条件    

机器必须要放在平坦坚固可承重的地板上,否则若机器倒在地面上会有致命危险;

地板必须具有耐熔性和导电性,这样可以避免静电。


管理措施    

要有相应的内部指导规范和检查,必须始终保持工作环境干净整洁。

及时收集好溢出的涂料与清洁剂,不允许它们渗入地上和排水系统中。

在突出的位置和电缆线管涂上一层警告信号漆!

不得在操作房里存储可燃化学物质!

将用过的清洁布放在操作房外的密封容器内。


灭火器:将灭火器安装放在容易接触的位置。

通风技术:确保不能存在活跃可燃烧的(潜在爆炸性)气体。


? 3d组选择胆拖速查表